Wo: Spiellokal SK Doppelbauer Kiel (Winterbeker Weg 7, Kiel)
    3. Diskussion über die zukünftige Jugendarbeit im Schachbezirk Kiel
    4. Wahl des Jugendwartes und des Jugendsprechers
    5. Behandlung von Anträgen
    6. Sonstiges

Am 17.12.2023 fand in Neumünster das letzte Turnier des Jugend-Grand-Prix der Schachjugend Schleswig-Holstein statt. Dabei waren die Jugendlichen des Schachbezirks Kiel ausgesprochen erfolgreich, in allen Altersklassen wurden Platzierungen unter den Top 3 erreicht.

In der U16-U18 belegten die Neumünsteraner Yannick Lüthje und Bardi Aminmansour die Plätze 1 und 2. In der U12-U14 landete Jana Christiansen (ebenfalls Agon Neumünster) auch auf Platz 1. In der U10 erreichte Max Leon Knudsen (SK Doppelbauer Kiel) Platz 3 und in der U6-U8 gab es einen Raisdorfer Doppelerfolg. Es siegte Daniel Scharmacher punktgleich vor Jonas Link. Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern - nicht nur denen, die das Treppchen erreichten - einen herzlichen Glückwunsch!

Die Abchlusstabellen findet Ihr hier: U6-U8, U10, U12-U14, U16-U18

Die Jugendbezirksliga startet am 3.11. in die Saison 2023/24. Mit sieben Teams aus fünf Vereinen ist die Beteiligung in diesem Jahr sehr gut. Auch in diesem Jahr sind wieder zwischen erfahrenen Teams und Neueinsteigern alles dabei. Das Team Raisdorfer SG 4 ist in diesem Jahr ausschließlich mit DWZ-losen Spielern besetzt. In den kommenden sieben Runden wird sich zeigen, welches Team die Nase vorne hat. Alle Informationen im CLM.

Die Jugendversammlung des Bezirks findet am 17. Mai um 19 Uhr in den Vereinsräumen des SK Doppelbauer Kiel (Winterbeker Weg 7, Kiel) ein.

Die Tagesordnung lautet wie folgt:

In diesem Jahr geht die Deutsche U8-Meisterschaft in die zweite Auflage. Die beste Möglichkeit zur Qualifikation zur  DEM U8 stellen die Regionalen Kinderschachturnier dar. Der SK Doppelbauer Kiel veranstaltet in diesem Jahr zum zweiten Mal ein RKST. Alle Informationen sind auf der Seite des SK Doppelbauer Kiel zu finden.