Ergebnisse des Jugend-Grand-Prix-Turniers in Neumünster

Am 17.12.2023 fand in Neumünster das letzte Turnier des Jugend-Grand-Prix der Schachjugend Schleswig-Holstein statt. Dabei waren die Jugendlichen des Schachbezirks Kiel ausgesprochen erfolgreich, in allen Altersklassen wurden Platzierungen unter den Top 3 erreicht.

In der U16-U18 belegten die Neumünsteraner Yannick Lüthje und Bardi Aminmansour die Plätze 1 und 2. In der U12-U14 landete Jana Christiansen (ebenfalls Agon Neumünster) auch auf Platz 1. In der U10 erreichte Max Leon Knudsen (SK Doppelbauer Kiel) Platz 3 und in der U6-U8 gab es einen Raisdorfer Doppelerfolg. Es siegte Daniel Scharmacher punktgleich vor Jonas Link. Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern - nicht nur denen, die das Treppchen erreichten - einen herzlichen Glückwunsch!

Die Abchlusstabellen findet Ihr hier: U6-U8, U10, U12-U14, U16-U18